Новости. Опубликовано 15.06.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Клуб W благодарит своих партнеров за сотрудничество

Под эгидой проекта W создается специальный Клуб W99 – только для постоянных партнеров. Членами создаваемого Клуба смогут стать только 99 представителей избранных партнеров проекта, чьи акции и привилегии вызвали наибольший отклик у участников клуба W.

Этот проект создан в знак благодарности за постоянное предоставление наиболее интересных и оригинальных предложений, которые пользуются спросом среди членов Клуба. Членство в Клубе W99 гарантирует представителям партнеров расширенные возможности и повышение статуса в проекте W.

«За время работы Клуба W нашими партнерами стали более 300 компаний – известных участников рынка премиум и люкс класса. Мы постарались объединить их по направлениям, наиболее востребованным нашими клиентами: wellness&spa, приключения, образование и другие, - говорит Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами W. – Каждого партнера мы проверяем на соответствие нашим требованиям, и только избранные, лучшие из лучших, могут вступить в специальный Клуб для партнеров W99. Это подтверждение качества их услуг и успеха их бизнеса».

Клуб W - единственный в России Интернет-проект по предоставлению привилегий премиум класса. Членами Клуба стали уже более 29 000 тысяч человек, которые ежедневно приобретают акции в среднем на сумму 13 000 рублей. Аудитория, с которой работает проект W, - это High net worth individuals (HNWI), потребители с состоянием примерно в 30 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru