Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 15.06.2012 19:05 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

SoloPower представляет новое поколение гелиоэнергетических решений

SoloPower представляет новое поколение гелиоэнергетических решений

SoloPower стремится сделать солнце основным источником энергии для коммерческих и промышленных зданий, на которые приходится 40% потребления электроэнергии

Калифорнийская компания из Сан-Хосе SoloPower, специализирующаяся на производстве высокоэффективных, легких и гибких тонкопленочных солнечных элементов и модулей, представила в Мюнхене на одной из крупнейших в мире выставок гелиоэнергетической отрасли Intersolar новое поколение интегрированных гелиоэнергетических решений. Решения SoloPower включают шесть моделей фотоэлектрических панелей и три первых в своем роде комплекта для простого, непроникающего монтажа: SoloSaddle, SoloWedge и SoloBridge, которые расширяют возможности использования при одновременной оптимизации работы модулей, предназначенных для установки на крышах коммерческих и промышленных зданий во всем мире.

"Исходя из потребностей клиентов, мы в SoloPower выходим на рынок с решениями, которые можно быстро устанавливать на старых и новых крышах и приспосабливать к конкретным условиям того или иного места", - сказал Брюс Хури (Bruce Khouri), президент и главный коммерческий директор SoloPower. – "Комбинирование солнечных панелей нового поколения SoloPanel и монтажных комплектов позволяет нам расширять свой рынок гелиоэнергетических кровельных установок, делая солнечную энергию простым и экономичным решением для крыш практически любого типа в любом месте".

Новая линия гелиоэнергетических решений SoloPower включает следующие солнечные панели SoloPanel и монтажные комплекты, позволяющие обеспечивать оптимальную работу модулей и дающие возможность интегрировать их в различные кровельные системы во многих регионах мира:

• SoloPanel® SF1 и SP1, оптимизированные для установки на крышах с 12- и 16-дюймовым стоячим фальцем металлической кровли.

• SoloPanel® SP3L и SP3S – широкоформатные модули, оптимизированные для использования на коммерческих и промышленных зданиях с пологой крышей.

• SoloSaddle – комплект для непроникающего монтажа, предназначенный для простого встраивания SP3L в мембранные кровельные покрытия. Легкий уклон обеспечивает самоочищение и высокую производительность в жарком климате.

• SoloWedge – комплект для непроникающего монтажа, предназначенный для простого встраивания SP3L в мембранные кровельные покрытия. Уклон в 5 градусов обеспечивает самоочищение и максимальную производительность в холодном климате.

• SoloBridge – комплект для непроникающего монтажа, предназначенный для простого встраивания SP3L в металлические кровельные системы.

Выпуск нового поколения гелиоэнергетических решений SoloPower приходится на тот момент, когда компания производит набор персонала для своего современного крупного предприятия в Портленде (штат Орегон), которое уже в этом году приступит к серийному производству. Предприятие в Портленде в итоге должно выйти на мощность 400 МВт и обеспечить работу для 450 человек.

"SoloPower строит новое предприятие в Портленде, опираясь на перспективное мышление и поддержку штата Орегон, Энергетического департамента штата Орегон и города Портленд", - сказал Тим Харрис (Tim Harris), главный исполнительный директор SoloPower. – "Наличие квалифицированных кадров в Портленде дает возможность нам привлекать очень сильных специалистов на создаваемые рабочие места и способствовать рациональному росту занятости в энергетическом секторе".

Фирменный подход SoloPower объединяет важнейшие технологии, производство и затратные преимущества, что позволяет осуществлять крупномасштабное, по типу фабрик, производство высокоэффективных фотоэлектрических элементов на основе меди, индия, галлия и (ди)селенида (CIGS). Затем CIGS-элементы собираются в уникальные, гибкие и легкие солнечные модули, которые требуют меньше дополнительного оборудования и более просты в установке, чем традиционные солнечные панели.

Элементы и модули SoloPower постоянно подвергаются проверке на экологичность и проходят ускоренное тестирование на определения срока службы, которые проводятся за пределами отраслевых стандартов и призваны обеспечивать превосходное качество работы при любом освещении. Модули также оснащены плоскими шунтирующими диодами, которые обеспечивают максимальную производительность при затенении. Новейшие решения компании расширяют возможности интегрирования солнечной энергии путем использования проверенной технологии, которая устраняет слабые места, присущие другим тонкопленочным солнечным модулям, и обладает настоящей гибкостью, что позволяет использовать ее в большом количестве различных приложений.

Головной офис SoloPower Inc. находится в Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания использует в производстве инновационную фирменную технологию непрерывной подачи рулонного материала для нанесения на него покрытия методом электроосаждения, чтобы изготавливать низкозатратные, легкие, гибкие и высокоэффективные фотоэлектрические элементы на базе меди, индия, галлия и (ди)селенида (CIGS). Затем CIGS-элементы собираются в уникальные гибкие, легкие солнечные модули. Эти модули требуют меньше дополнительного оснащения и проще монтируются по сравнению с традиционными солнечными панелями. Модули SoloPower имеют сертификацию в соответствии со стандартами UL и IEC. Компания ведет строительство своей производственной штаб-квартиры и первых производственных линий для массового выпуска продукции в Портленде (штат Орегон). Основными инвесторами компании являются Hudson Clean Energy Partners, Crosslink Capital, Convexa и Firsthand.


Ньюсмейкер: SoloPower
Сайт: www.solopower.com
E-mail: jkeaten@groupgordon.com
Телефон: 212-784-5701
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками