Новости. Опубликовано 15.06.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Ронова объявила о ребрендинге и меняет фирменный стиль

Ронова объявила о ребрендинге и меняет  фирменный стиль

Одна из крупнейших клининговых компаний «Ронова» решила обновить свой фирменный стиль. Уже этой осенью клиенты увидят ее обновленный бренд.

Стремление компании к максимальной идентификации на рынке клининга как технологичного, современного, надежного партнера, с которым приятно иметь дело, побудило руководство «Ронова» создать принципиально новый фирменный стиль, соответствующий высокому статусу компании.

Принятию решения о ребрендинге предшествовало недавнее добавление в портфель компании услуг по технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Достигая определенных высот в работе, нужно не забывать и о внешнем облике. Имидж компании должен отражать ее текущее положение на рынке. Новый слоган «Ронова» — «Технологии как средство, доверие как результат» наиболее полно характеризует компанию: современные управленческие технологии, профессиональное высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал и отлаженные производственные процессы. Доверие клиентов - это результат кропотливой работы всех подразделений компании.

Основная амбиция компании — задать новый стандарт клининга в России. Уже сегодня «Ронова» является современной технологичной компанией, с 1999 г. имеет аккредитацию Британского Института Уборочных Наук (BICS) и статус их учебного центра, соответствует международному стандарту ISO 9001:2000 и по данным Discovery Research Group в 2011 г. признана лидером рынка клининговых услуг. Новый фирменный стиль, более яркий и современный, подчеркнет сильную позицию компании на рынке.

«От прежнего стиля мы оставляем только название, которое за 18 лет работы уже стало синонимом чистоты, было бы неразумно его менять», — комментирует основатель компании «Ронова» Маргарита Авдеева.

Новый логотип «Ронова» символизирует спутник, непрерывно движущийся по орбите, в центре которой находится клиент. Именно спутником являются специалисты компании, всегда готовые помочь и оказать необходимую поддержку даже в нестандартных и сложных задачах.

Полностью обновить свой внешний вид компания планирует в течение ближайшего года. За это время в новом корпоративном стиле будут созданы презентационные материалы, сайт компании и, конечно же, униформа сотрудников, увидеть которых можно в аэропорту «Домодедово», торговых центрах «МЕГА», супермаркетах «Азбука вкуса», «Дикси» и в мэрии Москвы.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
E-mail: info@ronova.ru
Телефон: +7(495) 642-64-64