Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Если вкладывать, то в дело

Если вкладывать, то в дело

Нестабильная ситуация на рынке ценных бумаг заставила многих российских граждан призадуматься: а стоит ли связываться с таким эфемерным, подверженным различным малопонятным влиянием финансовым инструментом, как ценные бумаги, стоит ли вкладывать в них свои кровные? А куда тогда их вкладывать?

Банкиры с готовностью подскажут: в депозиты. Но даже школьник знает, что депозиты высокого дохода не обеспечат, может, только слегка перекроют официальный курс инфляции. Что ещё? Все.

Вот тут невольно и задумываешься о том, что хорошо было бы, если бы кто-нибудь предложил вложить деньги в дело – в какое-то конкретное мероприятие, которое в итоге принесло ощутимый доход. Именно это – выгодное вложение денег в выгодное дело – и предлагает компания

«Базис Альянс».

«Наша компания – это структурное подразделение группы компаний

«Альянс», которая является лидером в области промышленного изучения и разведки нефтегазоносных месторождений, - рассказывает региональный директор «Базис Альянса» Константин Данив. – Хорошо известно, что залогом успеха любой компании является её постоянное развитие. Поэтому в 2004 году было создано ООО «Базис Альянс», которое занимается оказанием оценочных и юридических услуг, а также привлекает средства для развития сети автоломбардов».

В том, что автоломбарды - дело выгодное, сомневаться не приходится. Это подтверждают многие эксперты. Достаточно почитать специализированную прессу. Тем более, для России автоломбарды – начинание новое, а значит, оно имеет большие перспективы. Какие же условия размещения финансовых средств предлагает «Базис Альянс»?

«Месячная прибыль граждан равняется 3,1 % от вложенной суммы – говорит Константин Данив. – Если их не снимать, то от этих 3,1 % будет начислено ещё 3,1 %. В итоге вы получите годовую прибыть 44,25 %. Найдите банк, который предложит такие же условия».

Действительно, условия более чем выгодные. Ну, а каковы гарантии сохранности средств?

«Основных гарантии три. Первая – это «Альянсгазстрой», локомотив всей группы компании. Вторая – страхование деятельности нашей компании на сумму 100 млн. И последняя гарантия – это наши вкладчики, которые убедились в надежности «Базис Альянса» и уже получают свою стабильную прибыль».

Кроме того, как объяснил Константин Данив, свои средства можно снять в любой момент. Только стоит ли? Дело то, настоящее, конкретное, а главное – стоящее и выгодное, приносящее выгодный и стабильный доход.

ООО «Базис Альянс» структурное подразделение группы компаний

«Альянс», которая была основана в 1996 году на базе Западно-Сибирского отделения НИИ геохимии. Локомотивом развития «Альянса» является компания «Альянсгазстрой», которая занимается как научными изысканиями, так и практическими мероприятиями в области разведки нефтегазоносных месторождений и их эксплуатации.


Ньюсмейкер: UMServise

Контакты с пресс-службой:
E-mail: umservise@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников