Новости. Опубликовано 15.06.2012 20:58 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

«Мы считаем что Путин – национальный лидер»

«Мы считаем  что Путин – национальный лидер»

«Большинство страны сегодня объективно голосуют за нас. Другой партии, которая была бы сопоставима с ЕР по влиянию, нет», - сказал Андрей Исаев, депутат ГД РФ, член Бюро Высшего совета Политической партии «Единая Россия» в программе Юрия Пронько «Реальное время».

Он отметил, что несогласен с мемом «Партия жуликов и врагов», потому что в партии есть «громадное количество инженеров, врачей, учителей. Для них этот мем является оскорблением». «Увы, к сожалению, жулики и воры есть всюду. Мы в прошлом году исключили из партии более 2 тысяч человек». А.Исаев признает, что в партии есть жулики и воры как и везде, но считает, что неправильно называть так всю партию, в которой много уважаемых людей.

«Я глубоко убежден, что партия победила на парламентский выборах. Но я думаю, что она проиграла по сравнению с прошлыми выборами», - заявил он. Андрей Исаев признал, что парламент сейчас слабый: «Мы находимся в движущемся поезде. Сегодняшний парламент меняется. Не только оппозиция, меняется сама фракция Единой России».

«Мы считаем что Путин – национальный лидер», - заявил А.Исаев. Он отметил, что в России сложилась тенденция персонификации, когда люди голосуют не за партию, а за лидера партии.

Андрей Исаев высказал свое мнение по поводу возможности революции в России: «Я надеюсь, что этого не произойдет, хотя идея революции грозит любому обществу». Он считает, что революция может состояться, только если на внутренние проблемы накладываются внешние факторы.

«Любой политик должен быть готов к тому, что его арестуют», - прокомментировал он заявление Удальцова о том, что тот готов к аресту. Исаев отметил, что обыски рано утром – это норма и делается для того, чтобы «застать врасплох». По поводу работы следственного комитета в вопросе расследования беспорядков 6 мая он сказал: «если произошло силовое столкновение, в этом надо разобраться».

«Нам потребуется время для того, чтобы мы все научились жить по закону», - отметил депутат.

Полный выпуск программы смотрите, и слушайте в ближайшее время на сайте радиостанции Финам FM.

Финам FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире Финам FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира Финам FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm