Новости. Опубликовано 15.06.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

ЦДС-ЦРМ: цены по договоренности

Компания «ЦДС-ЦРМ» формирует стоимость аренды различных видов техники совместно с клиентом.

Сегодня отношения между компанией и клиентом все больше принимают вид партнерских, когда компания понимает и хочет показать, насколько клиент ей дорог. Однако часто между ними встает четко установленная стоимость услуг, на которую клиент не может согласиться и которую компания не хочет менять. Специалисты компании «ЦДС-ЦРМ» говорят: фиксированная цена – это в прошлом!

В каталоге компании уже почти на половину наименований установлена договорная цена, которая предполагает диалог клиента и сотрудников «ЦДС-ЦРМ». Так, например, в этот список входит аренда дорожно-разметочной техники, бетоноукладочной техники, некоторых видов асфальтоукладочной техники.

«В таком виде деятельности, как дорожное строительство, всегда возникает множество нюансов, которые нужно учитывать при предоставлении наших услуг. Именно поэтому мы всегда идем навстречу нашим клиентам и стараемся, чтобы каждый из них стал нашим постоянным арендатором», - комментирует Денисов Евгений,заместитель генерального директора .

Ньюсмейкер: ЦДС-ЦРМ
Сайт: cds-crm.ru