на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2012 21:17 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Инстройтехком-Центр принял участие в выставке

С 29 мая по 2 июня в выставочном комплексе 'Крокус Экспо' (Москва) прошла крупнейшая в мире выставка оборудования и строительной техники "Строительная Техника
и Технологии 2012". В этом году в мероприятии участвовало 911 компаний из 28 стран мира, в том числе и компания «Инстройтехком-Центр».

Компания «Инстройтехком-Центр» представила на данной выставке технику марки Komatsu ¬– одного из мировых лидеров по производству дорожно-строительной, карьерной и складской техники: экскаваторы 8-й серии, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, дизельные и электрические вилочные погрузчики, фронтальные и мини-погрузчики. Примечательно, что экскаваторы 8-й серии, представленные на выставке, были сделаны на заводе Komatsu в Ярославле – одном из самых больших в мире заводов японской корпорации с самой длинной производственной площадкой.

«Мы постарались не просто представить бренд Komatsu и нашу компанию, но и сделать так, чтобы посещение нашего стенда было максимально интересным, чтобы оно запомнилось яркими впечатлениями, захватывающим зрелищем. Поэтому мы организовали увлекательную шоу-программу – выступления силачей, ходулистов и велосипедистов. Мы разыграли много призов, среди которых был полет на вертолете над МКАД", – комментирует Генеральный директор ЗАО «Инстройтехком-Центр» О.А. Степанов.

На выставке состоялось и уникальное событие: вниманию публики впервые был представлен экскаватор PC-200-8, который оборудован системой Komtrax – передовой спутниковой системой слежения за техникой. Эта система позволяет получать важнейшую информацию о техническом состоянии экскаватора в онлайн-режиме и помогает добиться максимальной производительности в работе на объектах.

Ньюсмейкер: Инстройтехком-Центр
Сайт: www.istk.ru