Новости. Опубликовано 15.06.2012 21:52 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Акция от автошколы «Малина»!

Автошкола «Малина» проводит специальную акцию-розыгрыш для своих будущих клиентов.

«Получи права бесплатно!» - такое название получила акция от новой самарской автошколы «Малина». Суть акции в том, что любой, поучаствовавший в розыгрыше имеет шанс получить сертификат на бесплатное обучение в автошколе «Малина» абсолютно бесплатно!

Дата проведения мероприятия - 30 июня. Торжественный розыгрыш сертификатов состоится в головном офисе компании среди тех, кто заполнил заявку на сайте. Все участники приглашаются на мероприятие путем рассылки смс. Розыгрыш проводит сам директор самарского филиала автошколы.

«Мы считаем, что вести обычную работу без маленьких праздников слишком банально и скучно, надо давать себе и своим дорогим клиентам возможность немного развлечься с пользой для себя. Именно поэтому возникла идея устроить такой розыгрыш», - комментирует Исаева Екатерина, - «Поучаствуйте, и может быть именно Вы станете счастливым обладателем того самого сертификата!».

Такие акции – не единичное событие для автошколы «Малина», филиалы которой функционируют по многим городам нашей страны. Но это не единственное преимущество автошколы: за много лет работы специалисты компании накопили огромный опыт общения с учениками и действительно стараются обучить хороших водителей, которые не будут создавать аварийных ситуаций на дороге.

География акции, которую устраивает автошкола Самара и Самарская область. Поучаствовать в организованной акции можно на сайте автошколы, где можно просмотреть и другие предложения компании, а также узнать подробности процесса обучения.

Ньюсмейкер: Автошкола Малина — 5 публикаций
Сайт: malina163.ru