Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 16.06.2012 23:39 МСК.  Просмотров всего: 3951; сегодня: 1.

Продажа недвижимости в один клик

Новая технология продажи недвижимости может изменить расстановку сил на казалось бы сложившемся рынке. Петербургские разработчики создали инновационный сервис постановки рекламы из одного окна. Концепция, которую они предложили, начинает формировать новый тренд на рынке недвижимости.

Для риэлторов и частных лиц

Компания "Индустрия Медиа" представляет сервис по автоматическому размещению объявлений с фотографиями по недвижимости сразу на 25 сайтах. Идея заключается в объединении рекламных мощностей этих сайтов в одном продукте. По-отдельности каждый из этих порталов не представляет ощутимой конкуренции лидерам рынка, но их суммарная аудитория приносит стабильный поток обращений.

Сама по себе идея не нова. Уже были прецеденты, когда отдельные порталы по недвижимости пересылали свои базы другим порталам. Например, известный в Санкт-Петербурге сервис emls.

"На сегодняшний день emls является витриной и зарабатывает деньги на собственной аудитории - им невыгодно рассылать информацию. Потому что они усиливают конкуренцию себе. Раньше, действительно, в  терминале агента была возможность разместить объявление на нескольких сайтах.  Наши продукты, программа "Недвижимость города" и проект emlspro.ru -  это  специальные инструменты для постановки интернет-рекламы недвижимости в один клик и из одного окна. По отзывам пользователей нам удалось набрать критическую массу порталов и обеспечить продажу квартир, коттеджей и коммерческой недвижимости. Мы сосредоточены над качеством сервиса и представляем интересы нашего рекламодателя перед сайтами на которых размещаем информацию.", - говорит Павел Кочкин, соучредитель компании "Индустрия-Медиа"

Строчные фотообъявления обладают выгодным соотношением цена публикации/количество обращений и привлекает непосредственно целевых клиентов к продавцам недвижимости.

Для застройщиков и девелоперов разработана специальная услуга"Реклама недвижимости в один клик". Она позволяет воспользоваться преимуществами сервиса тем компаниям, которым привычно работать  в формате ежемесячного медиа-планирования. Отчеты по услуге предоставляются в виде привычном для компаний, имеющим опыт размещения баннеров и спецпредложений.

ООО "Индустрия-Медиа", победитель конкурса Газель бизнеса в Санкт-Петербурге в 2011 году, с 2005 года занимается рекламными технологиями в сети интернет, предоставлением  IT-сервисов рынку недвижимости и средствам массовой информации и разработкой программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru
E-mail: imedia@industry-soft.ru
Телефон: 8 (812) 40-777-04