на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

Портал hifiNews.RU сотрудничает с выставкой DreamHouse • sound&vision show

Портал hifiNews.RU является официальным онлайн-партнером выставки DreamHouse • sound&vision show в Росии.

26-29 октября пройдет ежегодная международная выставка DreamHouse • sound&vision show.

DreamHouse • sound&vision show – международная выставка оборудования и услуг для широкого круга потребителей цифровых аудио-и видеоразвлечений, мультимедиа технологий. Ориентирована на развитие дилерских сетей как на территории Украины, так и в странах ближнего зарубежья: Белоруссии и Молдове.

Портал hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников