Новости. Опубликовано 16.06.2012 23:47 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Кто же станет официальным представителем телефонов GAVIAR в России?

Кто же станет официальным представителем телефонов GAVIAR  в России?

В конце лета этого 2012 года запланировано открытие фирменного магазина CAVIAR.

Он будет расположен в Торговом Центре Пассаж «Кузнечный Мост». В данный момент проводится масса подготовительных мероприятий, составлен список гостей, в числе которых самым важным и главным станет сам Илия Джакометти, основатель этого знаменитого бренда.

Кто же станет официальным представителем золотых телефонов CAVIAR в России? Вопрос конечно открытый и очень интересный. По некоторым данным становится известно, что на это место выдвигается кандидатура Владислава Доронина, который является председателем Совета директоров и совладельцем компании «Капитал Групп». Его имя широко известно в крупном бизнесе. Он считается одним из самых стильных и элегантных современных бизнесменов, по мнению журнала «GQ». Его непревзойденно тонкий вкус и элегантность привлекли свое внимание сотрудников офиса CAVIAR в Италии. Способность всегда выглядеть уверенно и изысканно играет немаловажную роль при выборе российского представителя такого великолепного бренда, как драгоценные телефоны CAVIAR. Его харизма, умение говорить, изысканные манеры привели в восторг и Наоми Кэмпбел.

Пока точно неизвестно – сделает ли офис CAVIAR официальное предложение Владиславу Доронину. По словам самого Илии Джакометти , они выберут такого человека, который олицетворяет собой независимость, харизму, умение ценить роскошь и самое главное – умение наслаждаться жизнью и быть счастливым!

Ньюсмейкер: CAVIAR — 17 публикаций
Сайт: www.iphone-caviar.ru/ru/collection/all/?entranceid=2006_0_2476
E-mail: faizfaiz2000@gmail.com

Кто же станет официальным представителем телефонов GAVIAR  в России?

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Италия