Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 16.06.2012 23:50 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Рекрутинговая компания Кеттари выступила экспертом в журнале «Эксперт Юг»

Рекрутинговая компания Кеттари выступила экспертом  в журнале «Эксперт Юг»

Вера Лайзан, директор рекрутинговой компании «Кеттари», выступила экспертом в статье «Кубанский стиль расставания с топами» журнала «Эксперт Юг».

Интересно, что, сталкиваясь с «недееспособным» топ-менеджером, региональные компании реагируют иначе, нежели столичные или зарубежные игроки. «Иностранцы обычно предоставляют хорошие отступные или, например, возможность выкупить часть акций компании,— комментирует директор краснодарской рекрутинговой компании “Кеттари Стафф” Вера Лайзан.— У нас действуют гораздо жёстче (о чем свидетельствуют и результаты опроса), компании не боятся расстаться с управленцем. Есть и обратная сторона: топы не боятся за свою репутацию. Для иностранцев, которые ориентированы на западный стиль менеджмента, это нонсенс — как же так, если менеджер провалил какой-то проект, а потом спокойно занял высокую должность на другом предприятии?»

По словам г-жи Лайзан, в регионах управленцев высшего звена увольняют чаще, поскольку здесь оценка эффективности руководителей бывает субъективна, руководителем нередко делают «свата-брата». А транснационалы, которых на Юге десятки, привозят на места экспатов, потому что не понимают, как замотивировать российского топ-менеджера. «“Секаб”, “Нестле”, большинство европейских фармацевтических компаний, японские представительства — все они везут к нам своих управленцев», — рассказывает Вера Лайзан.

В последнее время, чтобы избежать изнурительных поисков кандидата на высокий пост либо частой смены управленцев, региональные компании всё активнее используют сложные технологии отбора или аутплейсмент (контракт с внешним рекрутером). Кадровые агентства применяют технологии анализа отрасли и выявления ведущих профессионалов, максимально соответствующих потребностям клиентов. «В подборе кандидатов на топовые позиции важно не столько найти (чаще всего это публичные личности), сколько понять истинную мотивацию потенциального кандидата»,— уверена Вера Лайзан.

Кеттари – современная региональная рекрутинговая компания, оказывающая услуги в сфере подбора и управления персоналом.

Услуги компании: рекрутмент, массовый подбор персонала, предоставление временного персонала. Головной офис компании расположен в г. Краснодар. Территория работы: г. Краснодар и Краснодарский край, дистанционно - Юг России, Центральная Россия.


Ньюсмейкер: Кеттари — 8 публикаций
Сайт: www.kettari.ru
E-mail: kettari@kettari.ru
Телефон: +7861-275-20-75
Моб. тел.: +7905-474-60-60

Рекрутинговая компания Кеттари выступила экспертом  в журнале «Эксперт Юг»

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае