Новости. Опубликовано 17.06.2012 23:17 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Легендарные Fools Garden выступят в финале Jack Daniel’s Music в Москве

Авторы незабвенного хита Lemon Tree, гитарист Фолькер Хинкель и вокалист Петер Фройдентайлер, 28 июня возвращаются в Москву. Они станут хедлайнерами заключительного концерта конкурса Jack Daniel’s Music, который прошел этой весной в России.

Fools Garden готовит грандиозный сюрприз для своих российских поклонников в виде презентации нового альбома и сингла Innocence. Также во время концерта прозвучат старые, всеми любимые хиты группы. Перед хедлайнером, на “разогреве” публики, выступит победитель конкурса Jack Daniel's Music группа DAHAKA с песней «Mineral Times». Гостей фестиваля ждут уникальные призы и подарки от легендарного американского виски Jack Daniel’s.

Группа Fools Garden образовалась в 1991 году. Тогда музыкантам и в голову не могло прийти, какой популярности они достигнут благодаря песне Lemon Tree. Этот хит, на который сделано 45 кавер-версий, завоевал сердца слушателей по всему миру и покорил самые главные музыкальные чарты.

Двадцать лет группа продолжает традиции легендарных «The Beatles», привнося новые идеи и расширяя границы жанра поп-рок. Абсурдная лирика в сочетании с ностальгическими мелодиями 70-х годов, трога-тельный вокал Петера Фройденталера - вот основные составляющие успеха группы.

Альбом 25 miles to Kissimmee был выпущен 17 ноября 2003 года. Летом 2004 года ребята выступали в России - в Москве в Парке Горького. Кроме того, Fools Garden стали почетными гостями Pur-Klassik Konzerte в городе Шальке (Вестфалия).

Менее чем через два года Fools Garden выпустили свой новый альбом - Ready For The Real Life (в Герма-нии этот альбом был презентован 25 апреля 2005 года).

Дискография группы насчитывает 7 полноценных студийных альбомов и 17 синглов, которые увидели свет в период с 1993 по 2012 год.

Интересный факт - группа Fools Garden крайне внимательна к поклонникам. После каждого шоу музыканты выходят в зал, чтобы пообщаться со зрителями.

Место и время проведения концерта:

28 июня 2012 г., Москва, клуб Milk, ул. Сергея Макеева, 9. Начало в 19.00.

Ньюсмейкер: TORGPR
Сайт: ww.torgpr.ru
E-mail: maripr@yandex.ru
Моб. тел.: 8-926-837-3010