на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2012 22:50 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

21 июня состоится совместный семинар Arecont Vision и IPera

Приглашаем инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить совместный семинар Arecont Vision и IPera — официального и единственного дистрибьютора компании Exacq Technologies на территории России и стран СНГ.

Тема семинара 21-го июня 2012 года — «Применение в программных продуктах Exacq мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision». Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58. Начало в 15:00, продолжительность мероприятия — 3 часа.

Данный семинар «развеет иллюзии» о больших сложностях работы с мегапиксельными IP камерами инсталляторам, которые привыкли работать с «аналогом». В течение 3 часов каждый слушатель узнает значительно больше о мегапиксельных камерах, о готовых серверных решениях Exacq, а главное — на практике убедится, что в создании системы безопасности с использованием IP камер Arecont Vision и серверов Exacq нет ничего сложного.

Программа семинара:

1. Компания Exacq. Основное направление в разработке ПО и серверных решений.

2. Продукты Exacq. Основные преимущества работы.

3. Демонстрация работы камер Arecont Vision под управлением ПО Exacq.

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться по ссылке

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru