на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Семинар для партнеров «Лантри» в Ростове-на-Дону с участием ведущих производителей Cisco, Linksys и Sony

Компания «Лантри», входящая в Группу «Микротест», приглашает принять участие в семинаре «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри». Мероприятие пройдет 18 сентября 2007 г. с 12:00 –18:00 по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 115, конгресс-центр отеля «Дон Плаза». Семинар рассчитан на руководителей, специалистов по маркетингу, менеджеров и технических специалистов компаний, работающих в сфере ИТ и телекоммуникаций.

Мероприятие пройдет при участии компаний Cisco, Linksys и Sony и затронет следующие темы:

• Стратегия Cisco в области информационной безопасности. Типовые решения;

• Обзор решений Cisco по унифицированным коммуникациям;

• Развитие бизнеса Linksys в России;

• Оборудование видеоконференцсвязи Sony. Типы устройств. Функциональные возможности;

• IP-видеомониторинг от Sony. Обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.

Представители компаний расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями предприятий. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Лантри». В ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования Sony. По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет.

С подробной программой семинара можно ознакомиться на сайте http://www.lantree.ru/files/images/RD.doc

Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.

Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу krasnodar@lantree.ru или по факсу (861) 279-61-83 не позднее 14 сентября 2007 г.

Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Муращенко Наталья, тел. (861) 279-63-77.

Информация о компании:

Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана