на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Завод им. Фрунзе поставил Москве большую партию антивандальных урн

В начале 2012 года ПАО «Завод имени Фрунзе», являющийся одним из самых крупных производителей перфорированных металлических изделий в странах СНГ и Восточной Европы, поставил большую партию антивандальных урн в Москву. Покупателем партии антивандальных урн выступило ГУП «Государственный природоохранный центр».

«Завод им. Фрунзе» изготовил под заказ 370 стационарных двухопорных корзин для мусора с характеристиками, требуемыми покупателем.

При изготовлении заказа, в отличие от изготовления стандартных урн, применялся металл толщиной 2-х мм, что обеспечило изделию дополнительную защиту и прочность. Стоит также заметить, что при изготовлении аналогичной продукции у других компаний, как правило, толщина стенок достигает не более 0,7-0,8 мм.

Выпущенная продукция имеет специальную защиту от коррозии, поскольку изготовлена из оцинкованной стали, поверх которой нанесена краска. Это позволяет существенно увеличить срок службы урн, так как в условиях большого города они часто подвергается негативному влиянию окружающей среды и химических средств.

Новые корзины для мусора, поставленные компанией в Москву, были установлены заказчиком в городе после окончания зимних морозов.

Завод им. Фрунзе является одним из крупнейших производителем широкого ассортимента перфорированных металлических изделий в странах СНГ и Восточной Европы. Компания выпускает: сита для сельхзозмашин, около 1500 наименований пробивных решет, более более 1400 видов перфорированных металлических листов, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, решетчатый настил, элементы городской мебели, урна уличная, лавки, металлическую мебель (напольные буклетницы, металлические гардеробные шкафы, почтовые ящики для подъездов многоквартирных домов, камеры хранения для супермаркетов).

ОАО «Завод им. Фрунзе» имеет разветвленную сеть представительств и филиалов в Украине и России, а также Казахстане, представительство в Объединенных Арабских Эмиратах.

Ньюсмейкер: Воронежский завод им. Фрунзе — 6 публикаций
Сайт: www.perfo.ru