Новости. Опубликовано 18.06.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Автошкола «ГАРАНТ-НН» предложила выгодные условия оплаты

Автошкола «ГАРАНТ-НН», действующая в Нижнем Новгороде, предложила выгодные условия оплаты обучения. Теперь можно заплатить в несколько этапов.

Из-за большого спроса на обучение в автошколах многие из них устанавливают высокие цены. Однако не всем клиентам удобно платить сразу и такие большие суммы. Поэтому руководство автошколы «ГАРАНТ-НН» приняло решение предложить оплату обучения в три этапа. Все три взноса составляют по 5000 рублей. Первая плата вносится при записи в школу на обучение, вторая — с началом вождения, третья — за месяц до окончания занятий. Таким образом, общая стоимость обучения составляет 15000 рублей. Автошколы Нижнего Новгорода предлагают менее выгодные условия.

«Оплата обучения в рассрочку — это оптимальный вариант для многих клиентов, - комментирует Юськаев А.М., Директор. - Наши ученики оплачивают все в срок, им этот способ очень удобен. Более того, количество клиентов школы значительно увеличилось при введении такого способа оплаты. Хотелось бы отметить и то, что на выгодных условиях ученики получают качественное обучение, легко сдают на права. Ведь у нас работают опытные инструкторы, преподаватели. Так что не только выгодная оплата привлекает клиентов».

Об условиях обучения, способах оплаты и стоимости услуг подробнее описано на сайте автошколы.

О компании

Автошкола «ГАРАНТ-НН» находится в Нижнем Новгороде. Она расположена в Автозаводском районе. Программа обучения предполагает 106 часов теоретических занятий и 50 — практических. Она разработана специально с учетом наилучшего освоения материала и наработки навыков вождения. Ученики разделяются на группы по 20 человек. Занятия проходят в вечернее время. Ведется набор на утреннее время обучения.

Ньюсмейкер: Автошкола Гарант-НН
Сайт: garantnn.net
E-mail: garantnn2012@qip.ru
Телефон: (831) 424-35-33, (831) 295-63-86