на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Звукоизоляция. Актуальные решения для мегаполиса

Компания ООО «Техносонус» представляет на Российском рынке тщательно отобранные профессиональные звукоизоляционные материалы для помещений любого назначения.

ООО «Техносонус» является эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ компании «Корда» (Владимирская облаcть), Texsa llc. (Испания), «Вольф-Бавария» (Москва) и «МаксФорте».

И учитывая давно сложившиеся отношения с партнерами. Компания ООО «Техносонус» делает звукоизоляционные материалы доступными и развивать обширную дилерскую сеть на территории Российской Федерации.

Основываясь на опыте работы с 2005 года в сфере «Звукоизоляция».

Компания занимается разработкой рекомендаций по вопросам защиты от шума помещений любого назначения и осуществляет практическое и гарантированное воплощение рекомендаций по звукоизоляции в жизнь «под ключ» и/или на условиях «шеф-монтажа».

Обширные склады компании ООО «Техносонус» позволяют всегда отгрузить практически любое количества материала сразу после оформления. А хорошо налаженная транспортная сеть осуществляет поставки материала в любое время и любую точку РФ.

Специалисты всегда дружелюбны и готовы проконсультировать по любому вопросу из сферы «Звукоизоляция». Работают ежедневно с 9 утра и до 21 вечера.

Ньюсмейкер: Техносонус — 2 публикации
Сайт: tn-ss.ru