Новости. Опубликовано 18.06.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Приглашаем на семинар "RFID-технологии для ювелирной отрасли"

Приглашаем на семинар

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания ЭРФИД приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений ювелирных компаний принять участие в бесплатном практическом семинаре «Технологии RFID в ювелирной отрасли».

На семинаре вы сможете самостоятельно испытать готовую ювелирную RFID-систему в работе и узнать о том, как с ее помощью можно в десятки раз ускорить процесс учета ювелирных изделий.

В программе семинара:

• как провести полную инвентаризацию склада за 1 час;

• как сформировать и отгрузить заказ в 500 артикулов за 30 минут;

• как сократить ошибки складского учета до 0,01%;

• как проверять посылки, не вскрывая упаковку.

Кроме того, вы сможете «из первых рук» узнать все самое интересное о современных стандартах маркировки товаров.

Мероприятие состоится 3 июля 2012 г. в офисе ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, д.4, стр.3.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. Заявку с указанием названия организации и ФИО участников нужно выслать по адресу seminar@erfid.ru не позднее 15:00 2 июля 2012 г.

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru