на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Система электронного документооборота

28 июня 2012 года с 10 до 14 часов, в Санкт-Петербурге (Лиговский пр. д. 52, правый вход, 2 этаж, при себе иметь паспорт (для прохода в здание) состоится бесплатный семинар «Система электронного документооборота».

Семинар поможет узнать, как упростить систему работы с документами, как облегчить поиск и контроль документации. Опытные специалисты компании 1С БИТ расскажут, как с помощью программного решения «1С:Документооборот» исключить потерю и отслеживать актуальные версии документов. Продемонстрируют, как построить простую систему отслеживания выполнения работ с документацией ответственными сотрудниками. Семинар адресован юридическим, коммерческим и финансовым службам, отделам по работе с клиентами.

В рамках семинара будут рассмотрены следующие актуальные темы:

• Как правильно организовать хранение проектной документации? Учет проектов, документов и задач.

• Автоматизация договорной работы (автозаполнение, учёт, анализ, согласование договоров, контроль связанных документов).

• Оперативный доступ к файлам и документам через интернет;

• Информационная безопасность: отслеживание работы пользователей;

• Демонстрация новых возможностей 1С:Документооборот 8 КОРП. Версия 1.2;

• Истории успешных внедрений электронного документооборота.

Олег Суворов, директор по информационным технологиям Группы компаний «СтаКос»: «По совокупной оценке собственников и топ-менеджеров компании, которую мы проводили до начала использования электронных систем документооборота, трудозатраты на контроль исполнения задач и поиск нужных документов оценивались в несколько сотен тысяч рублей в месяц. Внедрение «1С:Документооборот» позволило сократить эти затраты на две трети».

Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Зарегистрироваться можно по телефону или E-mail. Начало регистрации на мероприятии в 09:30.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru