Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

«PRавильное агентство» представляет новую версию сайта

Желая рассказать о результатах своей работы интересно, подробно и PRавильно специалисты «PRавильного агентства» разработали новую версию сайта www.pravilnoe.ru.

Особое место на своем сайте «PRавильное Агентство» отводит отзывам своих Клиентов и Партнеров о совместной работе, тем самым не боясь подчеркнуть свою привлекательность, ответственность, исполнительность и креативность в решении поставленных задач.

На сайте большое внимание уделяется описанию реализованных проектов. Отчеты, статьи, фотографии с мероприятий позволяют развернуто рассказать о направлениях деятельности «PRавильного агентства».

Таким образом, сайт «PRавильного агентства» является проводником между будущими и настоящими Клиентами и самим Агентством, а также наглядной иллюстрацией успешно проделанной работы.

Ньюсмейкер: PRавильное агентство — 5 публикаций
Сайт: www.pravilnoe.ru