на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

В Байкальском регионе действует свыше 2,4 млн банковских карт Сбербанка

На территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия действует более 2,4 млн банковских карт, выпущенных Байкальским банком ОАО "Сбербанк России". Прирост новых банковских карт только за январь-апрель текущего года составил свыше 160 тысяч штук. Миллионная банковская карта на территории региона была выпущена в октябре 2009 года.

Банковские карты сегодня активно используются для перечисления заработной платы, для получения студенческих стипендий, пенсий и других выплат социального характера. Владелец кредитной банковской карты ОАО "Сбербанк России" становится обладателем своего рода потребительского кредита на неотложные нужды.

Средства со счета банковской карты можно обналичить через банкоматы. С помощью карты можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь, гасить кредит, оплатить госпошлины, штрафы ГИБДД и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы ОАО "Сбербанк России". Все чаще жители региона используют банковскую карту для оплаты в торгово-сервисной сети: магазинах, супермаркетах, аптеках.

Кроме того, держатели карт ОАО "Сбербанк России" имеют возможность подключения к услугам мобильного банка, а также интернет-банка.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru