на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Energy Consulting приняла участие в конференции Операционный менеджмент в банках

Energy Consulting приняла участие во II Международной конференции "Операционный менеджмент в банках", прошедшей 11-14 июня в Ялте (Украина).

Организатор конференции, компания ООО «Бизнес-Формат», собрал на мероприятии руководителей подразделений бэк-офиса, операционных и расчетных департаментов банков, подразделений методологии бизнес-процессов и внутренних процедур банков, риск-менеджеров, а также поставщиков решений и специалистов в области автоматизации банковской деятельности.

На конференции с докладом на тему «Регулятивные требования и действующая практика управления операционными рисками в российских банках - российский путь к Базелю»выступила Елена Розанова, руководитель направления риск-менеджмента Energy Consulting.

В своем выступлении Елена сделала обзор изменений законодательства в области операционного риск-менеджмента, провела сравнительный анализ их соответствия документам международных организаций, в том числе Базельского комитета по банковскому надзору, дала оценку влияния регулятивных новаций на деятельность кредитных организаций. Участники мероприятия также были ознакомлены со сложившейся в российском банковском секторе практикой в области управления операционными рисками и перспективами ее развития.

Доклад Елены вызвал большой интерес слушателей и был признан лучшим докладом конференции.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru
E-mail: pr@energy-consulting.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)