Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 155; сегодня: 1.

Новый подход в производстве бизнес - сувениров

Изобилие предложений на рынке сувенирной продукции уже перестает радовать: они мало чем отличаются друг от друга - трудно найти что-то новое и оригинальное.

"Российская Часовая Компания" предлагает разорвать порочный круг "штамповки" и пойти иным путем - от заказчика к его личному сувениру.

Шестнадцатилетний опыт и широкие возможности Российской Часовой Компании позволят, в короткий срок, изготовить адресные сувенирные и подарочные изделия, отражающие логотип и род деятельности Заказчика - настольные приборы с часами и визитницами, изготовленными в виде логотипа Заказчика, либо в виде выпускаемой Заказчиком продукции.Настенные часы с оформлением персонализации в виде единого дизайна не только на циферблате, но и на ободе часов.

У нас Вы всегда сможете найти и быстро изготовить то, что удовлетворит самый взыскательный вкус - от простых, но оригинальных и недорогих, до роскошных и амбициозных изделий.

Ньюсмейкер: Российская Часовая Компания — 3 публикации
Сайт: www.rwc.ru