Новости. Опубликовано 18.06.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 5.

Фестиваль «LG CINEMA 3D Smart TV» посетит 13 крупных российских городов

Компания LG Electronics Russia организует фестиваль LG CINEMA 3D Smart TV, который проходит в торговых центрах 13 российских городов, включая Москву. Фестиваль продлится до середины июля.

LG Electronics в прошлом году провела в Москве игровой фестиваль Cinema 3D «Сразимся в 3D», который состоялся в ТЦ «Мега Химки» 27 и 28 августа 2011 года. Этот фестиваль стал частью мировой программы, в рамках которой в 2011 году LG организовала игровые фестивали в 20 странах мира, включая Канаду, Россию, ОАЭ, Германия и др. В этом году фестивали «LG CINEMA 3D Smart TV» призваны рассказать о преимуществах обновленных 3D-технологий с помощью развлекательных мероприятий. Так, на стенде LG доступны игры в KINECT, футбольные состязания в 3D, что особенно актуально во время чемпионата Евро-2012. Стенд LG разделен на зоны, каждая из которых демонстрирует то или иное преимущество телевизоров из обновленной серии LG CINEMA 3D.

В зоне сравнения трехмерных технологий объясняются преимущества поляризационной технологии (без мерцания) трехмерного изображения, благодаря которой можно получить те же ощущения, что и в лучших кинотеатрах при просмотре 3D-фильмов.

Зона конвертации из 2D в 3D доказывает, что можно просматривать фильмы в трехмерном формате, даже, если они изначально были сняты в 2D, что решает вопрос с наличием трехмерного контента. При этом полученное путем конвертации трехмерное изображение отличается высоким качеством картинки.

Зона футбола позволяет посетителям фестиваля «LG CINEMA 3D Smart TV» посмотреть на телевизорах LG из обновленной серии CINEMA 3D самые яркие футбольные матчи. Также посредством телевизоров LG можно принять участие в трехмерном футбольном состязании и ощутить самые яркие эмоции. А благодаря удобным и легким 3D-очкам ничто не будет отвлекать от процесса игры.

Зона развлечений позволяет погрузиться в интерактивные 3D-игры Kinect. Например, все желающие смогут принять участие в танцевальном конкурсе и получить сувенир. Также есть возможность понаблюдать за выступлением танцоров, которые научат посетителей танцевать.

Зона регулировки глубины 3D демонстрирует способность телевизоров LG CINEMA 3D изменять глубину 3D-эффекта (как 3D контента, так и при конвертации 2D в 3D) и настраивать изображение в соответствии со своими предпочтениями.

Зона LG Smart TV показывает основные возможности платформы умных телевизоров от LG. Компания LG в России ставит своей целью и успешно реализует активное развитие данного сегмента, совершенствуя удобство приложений и стремясь увеличить их количество. То есть сделать технологию Smart TV удобной и массовой. В LG Smart TV уже сейчас присутствует более 500 различных приложений, среди которых большое количество локальных приложений от известных российских партнеров: Яндекс, Gismeteo, приложения от телеканалов Россия, СТС, Домашний, Дождь и Первый, онлайн кинотеатры ivi.ru, Now.ru, Омлет, YotaPlay, Zoomby (благодаря перечисленным выше сервисам можно посмотреть десятки тысяч фильмов), Disney, kinopoisk.ru, «Sportbox.ru: EURO-2012», а также глобальные сервисы Skype и YouTube.

Аудио-видео техника от LG, которая также присутствует на стенде, позволяет оценить преимущества трехмерного насыщенного звука. На интерактивном стенде установлен флагманский домашний кинотеатр LG BH9520TW с 9.1-канальной акустической системой и уникальной технологией синхронизации 3D-видео с 3D-звуком, при которой специальный алгоритм цифровой обработки звука анализирует глубину изображения и синхронизирует ее со звуком. Также для тех, кому нужно рационально использовать пространство помещения есть стильный саундбар BB5520A, который реализует все возможности домашнего кинотеатра.

Фестиваль «LG CINEMA 3D Smart TV» охватывает 13 крупных российских городов и приглашает всех желающих.

Список торговых центров, где проходит фестиваль «LG CINEMA 3D Smart TV»:

• Мега Химки (Москва).

• Мега Белая дача (Москва).

• Мега Теплый стан (Москва).

• Горбушкин Двор (Москва).

• Европарк (Москва).

• Vegas (Москва).

• Ашан Сити Капитолий (Москва).

• Капитолий на Каширском шоссе (Москва).

• Золотой Вавилон Ростокино (Москва).

• Афимолл (Москва).

• Мега Казань.

• Мега Уфа.

• Ворошиловский (Волгоград).

• Мега Екатеринбург.

• Мега Адыгея-Кубань (Краснодар).

• Мега Омск.

• Мега Ростов-на-Дону.

• Мега Новосибирск.

• Мега Парнас (Санкт-Петербург).

• Мега Дыбенко (Санкт-Петербург).

• Столица (Пермь).

• Мега Нижний Новгород.