на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Служба поддержки SAP-решений Softline успешно прошла сертификацию компании SAP

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, объявляет об успешной сертификации службы поддержки ERP и BI-решений SAP и получении от SAP статуса Центра Экспертиз.

Компания Softline, один из крупнейших поставщиков и разработчиков ERP и BI-решений для среднего бизнеса, предоставляет весь комплекс услуг по решениям SAP, включая консалтинг, внедрение, интеграцию со сторонними приложениями, обучение, хостинг, а также поддержку после запуска в эксплуатацию.

Служба поддержки клиентов Softline оказывает широкий спектр услуг по сопровождению решений SAP, в том числе поставку новых версий, консультационную и техническую поддержку по работе с системой. Решения SAP являются критически важными для бизнеса, поэтому поддержание их постоянной работоспособности – ключевая задача специалистов Softline. В зависимости от потребностей клиентов компания предлагает уровни поддержки с различными возможностями: стандартный, расширенный и полное администрирование системы SAP. Специалисты Softline устраняют ошибки, выявленные в процессе эксплуатации, помогают адаптировать информационную систему к новым требованиям и задачам, обеспечивают оперативное решение возникающих проблем у клиентов.

В начале 2011 года компания SAP приняла решение повысить требования к качеству сопровождения своих клиентов. В рамках партнерской программы по сертификации службы поддержки Softline в течение года проходила квалификацию на соответствие новым высоким требованиям. Количество специалистов отдела техподдержки Softline было расширено до 8 человек, организован прием сообщений об ошибках пользователей в круглосуточном режиме (24*7), время максимальной обработки обращений с высоким приоритетом от клиентов составило четыре часа.

В апреле 2012 года служба поддержки SAP-решений Softline успешно прошла сертификацию компании SAP и получила статус Центра Экспертиз, что подтверждает высокий уровень качества оказываемых услуг и полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP.

«Оперативность и качество предлагаемых решений – результат продуманной схемы взаимодействия сотрудников и четкого определения зон их ответственности. В настоящее время 89,4% заявок закрываются в установленные сроки и с высоким показателем удовлетворенности клиентов», – подчеркивает Наталья Прокофьева, координатор службы техподдержки Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация