Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

"Медиасфера" проведет практический семинар по интернет-маркетингу

Сегодня, 18 июня интернет-агентство "Медиасфера" проведет бесплатный семинар по теме «Интернет-маркетинг: ошибки, хитрости и кейсы». Семинар пройдет по адресу: Санкт-Петербург, отель Novotel, улица Маяковского, 3А.

Перед слушателями выступят: директор «Медиасферы» Георгий Кужим, директор по развитию Дмитрий Максимов, своим опытом поделятся руководитель отдела маркетинга Ольга Максимова, руководитель отдела SMM Оксана Попова и другие специалисты.

Программа меропрятия включает в себя:

• мобильные технологии: e-mail маркетинг, SMS-рассылки,

• поисковое продвижение, в том числе комплекс «Продвижение навсегда»,

• контекстная и медийная реклама,

• социальные сети, PR в Интернете,

• создание эффективных сайтов, юзабилити,

• аналитика, эффективность рекламы, конверсия,

• комплексный Интернет-маркетинг.

Сотрудники Интернет-агентства «Медиасфера" работают в интернете с 1997 года. За это время было создано около 300 интернет-проектов. Среди клиентов компании "Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Элис», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ», Интурист, Он Клиник, Carcade Лизинг и многие другие.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)