на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 2.

Обновление карты КартБланш Украина для программ iGO

Компания КартБланш Украина сообщает о выходе новой версии карты КартБланш Украина 2012.04 для навигационных программ CarteBlanche Navigator, iGO 8 и iGO Primo.

На карту добавлено подробное покрытие 63 населённых пунктов, в том числе – городов Бар и Тульчин (Винницкая обл.), Павлоград (Днепропетровская обл.), Красный Лиман, Славянск (Донецкая обл.), Лисичанск и Северодонецк (Луганская обл.) В Киевской области добавлено полное покрытие всех населённых пунктов Переяслав-Хмельницкого района. В городах Киев, Донецк, Ровно и Кривой Рог значительно обновлена сеть улиц и база адресов. В 9 населенных пунктах добавлены контуры зданий.

Общая длина дорог увеличена на 8 200 км; в Киеве и в Донецке добавлено множество дворовых проездов. Количество объектов (POI) увеличено до 73 000.

Кроме этого, на карте учтены изменения дорог, произошедшие в связи с чемпионатом по футболу ЕВРО-2012. На карту также добавлены фан-зоны, множество новых гостиниц и ресторанов.

Таким образом, новая карта КартБланш Украина включает подробное покрытие 679 населенных пунктов (48,7% от населения Украины), в том числе 130 городов. Карта содержит полное покрытие 9 районов Киевской области, полное покрытие дворовых проездов Киева, а также подробное покрытие дворовых проездов многих других городов. Общая длина дорожной сети составляет 446 600 км, включая множество грунтовых дорог.

Пользователи лицензионных программ iGO могут обновить карту через официальный портал разработчика Naviextras.com.

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua
E-mail: akhmara@gpsmap.com.ua
Телефон: +38044 3908131

Обновление карты КартБланш Украина для программ iGO

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.