на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

«Индастек» приняла участие в выставке «Электро-2012»

С 13 по 16 июня в Москве в выставочном комплексе Экспоцентр группа компаний «Индастек» приняла участие в международной выставке «Электро-2012».

В рамках выставки представители Группы компаний приняли участие в работе круглого стола «Электроэнергетика: безопасность и инновационный подход к развитию», на котором обсуждались актуальные проблемы и перспективы развития инновационных проектов. В ходе рабочих заседаний экспертами была дана оценка, с точки зрения безопасности, работе российских и зарубежных компаний, а также выработаны конкретные предложения для дальнейшего эффективного инновационного развития энергетической отрасли.

По итогам работы круглого стола принято решение о необходимости внедрения новых инновационных подходов, более широкого использования технологии «Smart Greed», применения новинок с интеллектуальной составляющей – электроприводов, датчиков, пускателей. Выработаны и сформулированы конкретные предложения законодательного характера, которые будут направлены в соответствующий профильный комитет Государственной Думы.

Международная выставка электротехнического оборудования для энергетики, электротехники и электроники «Электро» насчитывает сорокалетнюю историю. В этом году в ее работе приняли участие более 450 компаний –участников из 23 стран мира.

Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru