Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Норма Гилсдорфа Honeywell президент по регионам с высокими темпами роста

Норма Гилсдорфа Honeywell  президент по регионам с высокими темпами роста

Корпорация Honeywell (NYSE: HON) объявила о назначении Норма Гилсдорфа на должность президента по регионам с высокими темпами роста — России, Центральной Азии и Ближнему Востоку. Эта должность находится в подчинении у президента Honeywell по регионам с высокими темпами роста, которым в настоящее время является Шейн Теджарати.

На новом посту Гилсдорф будет отвечать за стратегическое планирование, распределение приоритетов капиталовложений и определение организационной структуры и процессов функционирования компании, которые позволят Honeywell извлечь максимум выгоды из огромных возможностей, характерных для этих рынков.

Ранее Гилсдорф занимал должность президента подразделения Honeywell Process Solutions. Новое назначение является логическим продолжением его успешной деятельности по расширению бизнеса на важнейших новых рынках, формированию стратегических связей с заказчиками и партнерами, а также по претворению в жизнь принципа единства «One Honeywell», направленного на создание мощного ценностного предложения для клиентов компании.

За плечами Гилсдорфа серьезный опыт работы на этих быстрорастущих рынках: в 1990-х он восемь лет прожил и проработал в России, занимаясь развитием направления Honeywell UOP, а также на протяжении всей своей карьеры немало времени провел на Ближнем Востоке, занимаясь реализацией проектов и поиском новых возможностей бизнеса.

Ожидается, что в течение следующего десятилетия на быстроразвивающиеся регионы придется более 70 % мирового прироста производства, поэтому перед Honeywell здесь открываются широкие перспективы, вытекающие из необходимости решать сложнейшие задачи мирового уровня, среди которых совершенствование инфраструктуры для удовлетворения потребностей растущего населения и создание технологических процессов для производства более безопасного и надежного углеводородного топлива.

Информация о компании Honeywell

Honeywell — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника; технологии управления для промышленных предприятий, административных и жилых зданий; автомобильная техника; турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com
E-mail: MNovikova@prp.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области