на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Испанцы оснастят российское машиностроение «под ключ»

Производственные линии «под ключ» для каждого сектора производства помогут предприятиям России, Беларуси и Украины перевооружаться более эффективно. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» заключила с крупнейшим европейским станкостроителем Danobat Group (Испания) договор на право продаж оборудования этого производителя.

Danobat Group специализируется на комплексных решениях для машиностроения. Как отметил Рафаэль Барренечеа, управляющий директор, приоритеты компании не меняются уже несколько десятилетий. «Именно предложения «под ключ» отвечают требованиям наших заказчиков и обеспечивают им прибыль. Наше оборудование применяется в самых разных отраслях – авиакосмическая, нефтегазовая, автомобильная промышленность, ветроэнергетика, общее машиностроение. Станки Danobat используют в своем производстве такие промышленные гиганты, как SIEMENS, ALSTOM, FORD, IVECO, VOLVO, GENERAL ELECTRIC, LUFTHANSA и многие другие», - отметил он.

Производственные мощности Danobat включают высокотехнологичные токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, станки для пробивки отверстий и панелегибы, 3D плазма, широкую номенклатуру шлифовального оборудования - от бесцентровой шлифовки до горизонтальных и вертикальных шлифовальных станков различного назначения.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора «Пумори-инжиниринг инвест», сотрудничество с Danobat Group очень актуально. «Мы специализируемся на комплексном решении задач наших заказчиков. Поэтому предложения «под ключ» от нашего испанского партнера дадут нам возможность работать с клиентами более эффективно».

Справка о компаниях

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Компания Danobat Group является частью промышленного сектора Корпоративного Кооператива MONDRAGON (Mondragon Corporation Cooperativa). Danobat Group входит в число крупнейших станкостроителей мира и является главным производителем Испании в секторе тяжелого машиностроения. Специализируется на различных производственных технологиях: шлифовании, токарной обработке, сверлении, плазменной резке, пробивке отверстий и гибке, расточке и фрезеровке. Годовой оборот компании в 2011 году составил 220 млн евро. Имеет официальное представительство в Москве.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы