на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Промсвязьбанк внедрил сервис по оплате товаров и услуг по технологии e-invoicing

Промсвязьбанк внедрил сервис онлайн-оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах по технологии e-invoicing для платежных сервисов PayMaster и WebMoney Merchant.

Теперь клиенты Промсвязьбанка могут производить оплату товаров и услуг в интернет-магазинах, представленных в каталоге WebMoney MegaStock, через процедуру электронного выставления счетов в интернет-банке PSB-Retail. Благодаря этому сервису клиенты банка смогут приобретать билеты на различные мероприятия, авиабилеты, билеты на Аэроэкспресс, а также обувь, одежду, книги, универсальные карты оплаты, игры и игрушки, видео- и аудиопродукцию, купоны на скидки и многое другое.

Для оплаты товаров и услуг через данный сервис при оформлении заказа в интернет-магазине необходимо выбрать один из способов оплаты – WebMoney или PayMaster, в разделе «Другие способы» – способ оплаты «Интернет-банк» (для WebMoney) или в разделе «Оплата с банковского счета через интернет или мобильный банк» (для PayMaster) выбрать «Промсвязьбанк». В интернет-банке PSB-Retail достаточно всего лишь подтвердить оплату выставленного счета.

По данным операциям Промсвязьбанк комиссию не взимает.

Оплата товаров и услуг через электронное выставление счетов в интернет-банке – один из самых удобных, быстрых и безопасных способов проведения онлайн-платежей. При проведении операции исключены ошибки, связанные с введением неверных реквизитов; операции осуществляются с указанного клиентом счета с использованием надежных способов защиты системы PSB-Retail, оплата занимает всего несколько минут.

Ранее Промсвязьбанк внедрил аналогичный сервис совместно с ROBOKASSA. С подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru