на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

Комплексное абонентское обслуживание компьютеров

Компания "МосМастер" специализируется на обслуживании компьютеров и оказанию компьютерной помощи юридическим и частным лицам в Москве. Мы предлагаем: ремонт компьютеров с заменой комплектующих аналогичных или более современных; установка и настройка операционной системы и программного обеспечения; настройка оборудования, поиск и установка драйверов; настройка периферийного оборудования: принтеры, сканеры, многофункциональные устройства, рули и джойстики; подключение мультимедиа устройств: фотоаппарат, видеокамера, web камера и д.р.

Ньюсмейкер: МосМастер
Сайт: www.mosmaster.ru