Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Новинка от компании «Вюрт-Русь» – универсальная какскетка

Новинка от компании «Вюрт-Русь» – универсальная какскетка

Компания «Вюрт-Русь» расширила линейку средств индивидуальной защиты, представив кепку-каскетку. Новинка оптимально подходит для проведения ремонтных и пуско-наладочных работ, каскетка может использоваться на производстве, в автосервисах, а также везде, где требуется защита головы от механических повреждений.

Каскетка является облегченной версией каски и сочетает надежность и практичность. Главное отличие каскетки заключается в ее конструкции. Благодаря внутренней вставке из пластикового основания с пенополиуретановым амортизатором кепка превосходно фиксируется на голове, обеспечивая защиту. А внешняя основа – текстильная бейсболка из 100%-го хлопка с системой вентиляции – гарантирует воздухопроницаемость. Тканевая поверхность не только создает максимально комфортные условия для носки, но и позволяет брендировать кепку, нанеся на нее любое изображение или текст. Еще одно несомненное преимущество кепки – превосходная износостойкость. Изделие сохраняет все свои функциональные характеристики в диапазоне температур от -30 до +50 °С.

Каскетка легче любой каски – ее вес составляет 220 г – при этом она отлично защищает от механических воздействий и боковых ударов. Таким образом, этот головной убор является идеальным вариантом для работников инженерно-технического состава и руководителей, в обязанности которых входит посещение производственных помещений и рабочих участков. Каскетка может использоваться при работе в производственных помещениях в условиях ограниченного пространства. Прочный корпус сводит к минимуму риск травмы и ушибов от ударов о неподвижные предметы.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.


Ньюсмейкер: Вюрт-Русь — 6 публикаций
Сайт: wurth.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство 3.14R
Сайт: www.314r.com
E-Mail: merkulov@314r.com
Телефон: Тел.(495)788-44-07, 781-87-96
Печать
Поделиться:
В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ