Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Ипотека с экскурсией

Ипотека  с экскурсией

«Ипотечная суббота» прошла сразу в 47 офисах Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

У потенциальных покупателей недвижимости была уникальная возможность получить ответы на все вопросы у риэлтерских компаний и кредитных инспекторов банка и выбрать собственную квартиру или коттедж. Участие семнадцати строительных компаний позволило потенциальным заемщикам побывать на объектах жилого фонда. Такие экскурсии на новостройки состоялись в Хабаровске, Владивостоке, Биробиджане, Южно-Сахалинске и Благовещенске. Специально для экскурсантов были заказаны комфортабельные автобусы. Всего клиенты банка в «ипотечный день» осмотрели более 20 объектов недвижимости. Это позволило значительно сэкономить время и деньги потенциальных покупателей, поскольку участники ипотечной субботы не только получили расчеты по процентам и график платежей по индивидуальной программе, но и смогли сразу посмотреть будущую квартиру в новостройках.

- Такой формат ипотечной субботы в этом году уже проходил в Благовещенске, Хабаровске, городах Приморья и получил положительные отзывы и со стороны наших партнеров, и со стороны клиентов, - отметила Наталья Попова, заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Банк посредством проведения «Ипотечной субботы» помогает потенциальным покупателям получить объективную информацию по предложениям на рынке недвижимости, определиться с выбором будущего жилья.

Риэлторы, принимавшие участие в «Ипотечной субботе», отметили преимущества жилищных кредитов для клиентов Сбербанка: низкие процентные ставки, «длинный» срок кредитования, минимальный первоначальный взнос, отсутствие комиссии при получении кредита, льготные условия кредитования для молодых семей.

С особым интересом клиенты банка отнеслись к предложениям акции «Ключевое предложение». На время ее проведения до 31 августа 2012 года любой покупатель нового или строящегося жилья получает в ОАО «Сбербанк России» более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России», понимая, что тесное сотрудничество с партнерами улучшает сервисное обслуживание клиентов, развивает взаимодействие по различным направлениям. Проводятся совместные «круглые столы» с презентацией новых продуктов банка, в ближайшей перспективе работа с партнерами будет переведена на электронный документооборот, появится возможность дистанционного интернет-консультирования клиентов - с применением программы Skype.

Для информации:

Значительную долю в кредитном портфеле частных клиентов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» составляют жилищные кредиты. В течение этого года финансовую помощь на приобретение и строительство жилья получили более четырех тысяч дальневосточников, которым ОАО «Сбербанк России» предоставил свыше 6 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: 8800-555-555-0, (4212) 794-033
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»