на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Учет и контроль деятельности автохозяйств и транспортных подразделений

26 июня 2012, с 15:00 до 17:00, в Санкт-Петербурге (Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж) пройдет бесплатный семинар «Учет и контроль деятельности автохозяйств и транспортных подразделений».

Семинар ориентирован на руководителей транспортных отделов компании, начальников автопарков, IT-специалистов, бухгалтеров. В рамках мероприятия специалисты компании БИТ расскажут об инструментах учета, контроля и анализа деятельности транспортных подразделений и автохозяйств.

Программа:

1. Обзор программ на базе «1С», рекомендованных для постановки учета в автохозяйствах в 2012 году. Возможности существующих систем, сильные и слабые стороны, практика внедрения:

• На семинаре будут освещены вопросы выписки и обработки путевых листов, учета расхода топлива, ремонтов и автозапчастей, штрафов, страховок, ДТП, затрат на автотранспорт.

• Вы увидите, как с помощью разнообразных отчетов можно получить полную картину по работе автотранспорта и спецтехники на объектах.

• Вы получите полное представление о том, как интеграция GPS с программами на базе «1С» позволяет видеть реальные данные по расходу топлива и фактическому маршруту следования А/М.

• Вы узнаете, какого экономического эффекта можно достигнуть с помощью комплексного внедрения специализированных программ на базе «1С» и систем GPS-мониторинга/ГЛОНАСС.

2. Актуальные системы мониторинга и оборудование GPS, которые позволяют снизить расходы на топливо от 30% и улучшить дисциплину водителей:

• Мы расскажем, каким образом можно устранить повышенный пробег, нарушения правил эксплуатации техники, а также избежать несанкционированные изменения отчетных показаний водителями.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru