на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Компания "Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" поделилась успехами

Компания

В апреле 2012 года компания "Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" (РЭСТО), одна из крупнейших поставщиков светодиодных светильников в России, была признана лидером продаж в сегменте светодиодного освещения по итогам 2011 года и начала 2012 года.

Светодиодные светильники завоевывают все большую популярность, в первую очередь, благодаря эффективному энергопотреблению и увеличенному сроку службы. Однако по-прежнему остается актуальным вопрос выбора поставщика качественного светового оборудования. Компания «РЭСТО» предлагает вниманию клиентов только лучшие отечественные разработки в области светодиодного освещения.

Компания представляет широкий ассортимент моделей светильников, заслуживших звания бесспорных лидеров в своих категориях. Для потолков «Армстронг» применяется встраиваемый светодиодный светильник марки LL-ДВО-01-045-ХХХХ-20Д и универсальный светодиодный светильник ЛайтСвет-Армстронг. Данные модели светильников эффективно применяются в административных и торговых помещениях, медицинских и образовательных учреждениях.

Лидером продаж среди уличных светильников в качестве замены светильников РКУ-250 стал консольный светодиодный светильник LL-ДКУ-02-095-ХХХХ-65Д, а самым энергоэффективным признан уличный светильник УСС 70. Эта модель нашла свое применение в большом количестве отраслей, среди которых освещение улиц, мостов, площадей, складов и промышленных территорий. Светильник имеет прекрасные технические характеристики, и широкий диапазон рабочих температур. Гарантия на изделие – 3 года.

В 2012 году компания «РЭСТО» стала официальным поставщиком светодиодных ламп «Gauss». Энергосберегающие светодиодные лампы с цоколями Е27, Е14, GU5.3 и GU10 применяются для освещения жилых помещений, торговых залов и витрин.

Всю интересующую информацию об этих моделях светильников, а также подробную информацию о компании можно узнать на сайте компании «РЭСТО».

Информация о компании:

«РЭСТО» была основана в 2010 году. Основное направление деятельности компании: комплексные решения по энергосбережению в сфере светодиодного освещения, основанные на ведущих отечественных разработках.

Ньюсмейкер: Российские Энергосберегающие Технологии Освещения
Сайт: www.rusest.com