на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Терраса MIXUP – территория фантастических коктейлей

Коктейли исторические, твердые, с цветами и даже с квасом…

Соответствуя своему названию, miXup терраса в новом сезоне миксует – и получаются изумительные коктейли, как традиционные, так и совершенно неожиданные. Коктейльные новинки – результат сотрудничества миксологов W в Париже с сомелье из команды Алена Дюкасса.

Любителям парадоксов адресован концептуальный напиток W SHOT, который подается в твердой форме. По составу это классический коктейль B52: Kalhua, Bailey’s, Grand Marnier, но только его не пьют, а едят!

Романтичный коктейль «Цветочные пузырьки» похож на популярный в Сен-Тропе напиток Piscine. Бокал шампанского подается с шариком льда, внутри которого заключен цветок.

Серия ‘исторических’ коктейлей PROHIBITION основана на классических американских рецептах вековой давности, это словно экскурсия в ушедшую эпоху, знакомую нам по кинофильмам.

Классический коктейль MOJITO готовится в оригинальной версии miXup - в него добавляют домашний сироп имбиря, тархуна, лемонграсса и ежевики.

Для любителей необычных сочетаний рекомендуется попробовать KWAS UNIQUE- в этом коктейле используются квас и коньяк, классические русский и французский напитки.

Для жаркого дня идеально подойдут освежающие коктейли TEA-RAPY. Изюминка этой серии в том,что к коктейлю добавляется газированный холодный чай.

Отель W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6

Терраса miXup открыта ежедневно, вс-чт 12.00-2.00, пт-сб 12.00-4.00, а кухня работает до полуночи.

Ньюсмейкер: Prime Marketing Agency — 2 публикации
Сайт: www.decision.ru
Телефон: 7 (812) 610 61 55, 7 (812) 610 61 61

E-mail: selim.olmez@whotels.com