Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

MiXup terrace представляет: DJ Karl Jefferson, Париж

MiXup terrace представляет:  DJ Karl Jefferson, Париж

В Санкт-Петербург пришли долгожданные Белые ночи, а в W St. Petersburg вновь открылась терраса miXup - удивительно место на крыше отеля, в самом центре ночной жизни города, в котором светло, как днем! На террасе весь город перед вами как на ладони. Великолепная панорама и стильные интерьеры, фантастические авторские коктейли и аппетитное меню команды Алена Дюкасса, пьянящий теплый воздух летнего Санкт-Петербурга… и, конечно, музыка!

В мае и июне за пультом на террасе miXup - Karl Jefferson (Париж), суперпопулярный диджей из Франции, резидент лучших клубов Парижа, звезда вечеринок на Ибице и Бора-Бора.

DJ Karl Jefferson - активный участник французской электронной сцены и профессиональный диждей с 2003 года, таких вечеринок, как Just House, Elements, Be Maniac, Rush, Freaks, Histories, Egoiste, Keep it Real. Он миксует в главных клубах Парижа: Folie’s Pigalle, Barramundi, Elysée Montmartre, Studio 287, Redlight, Vinyl, O.P.A, Six Seven…

В 2004 Карл был приглашен играть на Lemonsound Beach Tour, который проходил на всех крупных французских курортах, в 2005 вышел на международную арену, выступив в After Plage и Varna Beach Club, играл в El Ayoun на Ибице и Bora-Bora Beach в 2006 и во многих других клубах на Реюньоне в 2007-2008 годах с Mika. С 2006 вместе с Yann Solo занимается и музыкальным продюсированием.

Вечеринки на террасе miXup проходят ежедневно, кроме воскресенья и понедельника.

Отель W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6

Терраса miXup открыта ежедневно, вс-чт 12.00-2.00, пт-сб 12.00-4.00, а кухня работает до полуночи.

Ньюсмейкер: Prime Marketing Agency — 2 публикации
Сайт: www.decision.ru
Телефон: 7 (812) 610 61 55, 7 (812) 610 61 61

E-mail: selim.olmez@whotels.com