Новости. Опубликовано 18.06.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

Чехия стала ближе вместе с интернет-магазином Czechmarket.ru

Интернет-магазин Czechmarket.ru предлагает ближе познакомиться с Чехией. В ассортименте интернет-магазина представлен большой выбор товаров, которые помогут создать небольшой уголок этой восточноевропейской страны у себя дома.

Магазин ювелирных изделий Czechmarket.ru начал свою работу в сентябре 2011 года и на данный момент представляет уникальную возможность приобрести широкий ассортимент качественных товаров из Чехии. При создании магазина, больший акцент делался не только количеству реализуемых товаров, но и его высокому качеству. Так, на сайте магазина можно найти сертификаты подлинности и гарантии качества на изделия.

Главной специализацией магазина была и остается оптовая и розничная продажа серебряных ювелирных украшений со вставками чешского граната и предметов из стекла, созданных по легендарным технологиям чешских мастеров. Кроме этого, руководством компании эффективно развиваются и другие направления продаж, идет постоянная работа по оптимизации, улучшению и обновлению каталога продукции, учитываются комментарии и пожелания покупателей.

Интернет-магазин заключил договоры о сотрудничестве с ведущими производителями чешских товаров, поэтому гарантируется не только высокое качество, но и гибкие конкурентноспособные цены, благодаря прямой работе без участия посредников. Каждый товар имеет подробное описание, упрощающее его выбор, а удобный интерфейс магазина покажется удобным даже неопытному пользователю интернета.

«Мы провели большую работу, прежде чем наш магазин начал работу, что позволило нам стать уверенными в том, что уникальные ювелирные товары из Чехии пользуются популярностью у россиян» - комментирует Жабкина Александра Николаевна, генеральный директор, «А мы предлагаем сделать покупки в удобной форме, быстро и надежно, по самой оптимальной цене».

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Czechmarket.ru
Сайт: czechmarket.ru