Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

«КВАНТУМ КОЛОР» - номер один в продажах окрасочного оборудования CORAL в России

«КВАНТУМ КОЛОР» - номер один в продажах окрасочного оборудования CORAL в России

Российская компания «КВАНТУМ КОЛОР» вновь ставит рекорды и показывает не словом, а делом, что её работа ориентирована на положительный результат. Так, по итогам 2011 года компания «КВАНТУМ КОЛОР» заняла первое место по продажам окрасочного оборудования фирмы CORAL (Италия). Став компанией номер один в области поставок окрасочного оборудования, в частности, сухих и водяных окрасочных кабин и покрасочных камер, коллектив «КВАНТУМ КОЛОР» в очередной раз доказал, что изучение потребностей клиентов и их максимальное удовлетворение, а также умение позиционировать продукт на рынке, знание всех аспектов дистрибуции и стратегического маркетинга, помогает прийти к столь значимым достижениям. Клиенты «КВАНТУМ КОЛОР» ценят столь серьёзный подход к работе. Именно поэтому, обратившись в компанию первый раз, клиенты решают продолжить сотрудничество и становятся постоянными.

Стоит заметить, что фирма CORAL – это ведущий европейский бренд, который охватывает не только окрасочное оборудование, но и многие другие производственные технологии, механизмы и оборудование. Однако дистрибуции сухих и водяных окрасочных кабин, а также окрасочных камер уделяется особое внимание. В частности, на постоянной основе ведётся работа, связанная с экологическими составляющими – делается масса научных и аналитических исследований, чтобы обеспечить разработку наиболее эффективного и безопасного оборудования. Например, под маркой CORAL выпускаются сухие и водяные окрасочные кабины, окрасочные камеры, отвечающие высоким стандартам качества.

География присутствия фирмы CORAL широка. Фирма представлена в странах Западной и Восточной Европы, Америке, Азии и России. Во всех названных странах, а особенно в Росси, особым спросом пользуются окрасочные камеры, сухие и водяные окрасочные кабины. Заметим, что более полувека бренд CORAL существует на рынке (с 1958 года). Начав свой путь с небольшого представительства в Италии, фирма добилась успеха и признания профессионалов рынка, и именно поэтому всё больше деловых партнеров и клиентов желают сотрудничать с названной компанией.

По словам генерального директора компании «КВАНТУМ КОЛОР», стать лидером продаж окрасочного оборудования фирмы CORAL почётно и ценно. Бороться за достижение поставленных целей, поддерживать и развивать партнёрские отношения со столь уважаемым брендом – интересное занятие, как в плане бизнес-опыта, так и в плане личностного роста каждого члена коллектива. Общение с представителями фирмы CORAL, понимание того, что окрасочное оборудование данной марки (сухие и водяные окрасочные кабины, покрасочные камеры и другое оборудование), действительно, качественно, инновационно и надёжно вселяют веру в успех.

Важно заметить, что компания «КВАНТУМ КОЛОР» работает с малым количеством поставщиков окрасочного оборудования мирового уровня, потому что тщательно отбирает их, уточняя у клиентов степень удовлетворённости продукцией. При этом каждому деловому партнеру уделяется особое внимание. Всякий раз компания делает всё возможное, чтобы увеличить уровень продаж, предложить клиентам те варианты, которые удовлетворят их индивидуальные потребности. Приоритеты всегда расставляются пропорционально, а внимание к каждому клиенту и партнёру на протяжении всего времени существования компании остаётся неизменно высоким.

Компания «КВАНТУМ КОЛОР» выражает признание и благодарность фирме COLOR за плодотворное сотрудничество и непременно продолжит дальнейшее развитие в области продаж окрасочного оборудования названной марки.


Ньюсмейкер: КВАНТУМ КОЛОР — 2 публикации
Сайт: www.qc24.ru
Печать
Поделиться:
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»