Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Победитель конкурса ADFC представит миру эмират Рас-эль-Хайма (ОАЭ)

Победитель конкурса ADFC представит миру эмират Рас-эль-Хайма (ОАЭ)

Управление по развитию туризма Рас-эль-Хайма выпускает фильм об эмирате стоимостью 1,2 млн дирхамов ОАЭ

Рас-эль-Хайма (ОАЭ) – 30 мая BUSINESS WIRE –Управление по развитию туризма Рас-эль-Хайма (Ras Al Khaimah TDA), вместе с победителем конкурса Комиссии по кинематографии Абу-Даби (ADFC) кинорежиссером Жаком Мюльдером (Jacques Mulder), радо представить фильм о Рас-эль-Хайма, который позволяет по-новому увидеть и прочувствовать это направление. Фильм рассказывает об истории и жизни находящегося на подъеме эмирата, показывает его богатую культуру и наследие, местные традиции, разнообразные ландшафты, природные красоты и животный мир, а также рассказывает о различных возможностях для увлекательных приключений и занятий спортом, о крупных торговых центрах, роскошных отелях и курортах.

Фильм о Рас-эль-Хайма снял южноафриканский режиссер из Muddville Productions Жак Мюльдер, который, прежде чем перебраться в 2000 году на Ближний Восток, преподавал и работал в США, Франции, Великобритании и ЮАР. В 2011 году Комиссия по кинематографии Абу-Даби выбрала его из числа других претендентов для вручения премии за лучший фильм. Жак, который более 18 лет снимал телерекламу, музыкальные видео-клипы, документальные ленты и короткометражное кино, был признан лучшей кандидатурой для того, чтобы возглавить работу над фильмом стоимостью 1,2 млн дирхамов ОАЭ, в котором будет представлен этот находящийся на подъеме эмират.

Виктор Луи (Victor Louis), главный операционный директор Управления по развитию туризма Рас-эль-Хайма, сказал: "Мы рады сотрудничеству с таким исключительным кинорежиссером, как Жак, которому удалось донести наше послание до гостей, показав лучшие стороны эмирата, его благоприятный климат, располагающую к отдыху атмосферу и теплое арабское гостеприимство – все то, что делает наш эмират неповторимым местом пребывания".

Рассказывая о своих впечатлениях, Жак сказал: "16 дней съемок были полны приключений и активной командной работой. Благодаря поддержке со стороны Управления по развитию туризма Рас-эль-Хайма, мы лучше узнали этот удивительный эмират и сполна ощутили огромную гостеприимность его жителей. Одним из центральных событий в нашей работе стала встреча с правителем Рас-эль-Хайма Его Высочеством шейхом Саудом Бен Сакром Аль Касими (His Highness Sheikh Saud Bin Saqr Al Qasimi), которая произвела на нас глубокое впечатление".

Эмират Рас-эль-Хайма (Ras Al Khaimah) находится в 45 минутах езды от Международного аэропорта Дубая, протянувшись на 64 км вдоль береговой линии. Он предлагает своим гостям возможности для пассивного и активного отдыха в комфортабельных условиях и по доступной цене, разнообразные развлечения и средства для релаксации, включая международные отели, исключительную кухню и спа мирового класса, а также пустынные лагеря, поля для гольфа, водные виды спорта и легкую авиацию.


Ньюсмейкер: RAK Tourism
Сайт: raslkhaimahtouirsm.com
E-mail: nermin@raslkhaimahtouirsm.com
Телефон: +971-(0)-7- 233-8998
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ