на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 3.

Ипотечный экспресс

16 июня Отдел по работе с партнерами Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» совместно с одним из крупнейших Застройщиков г. Пензы компанией ООО ПКФ «Термодом» провел для клиентов акцию «Ипотечный экспресс». Специальный автобус бесплатно отвез всех желающих от здания банка к объектам Застройщика, а по окончании мероприятия доставил назад. Посетить данную акцию пришли более 40 человек – клиентов банка, у которых действуют кредитные заявки с отлагательным условием, а также люди, которые только задумываются о том, чтобы взять кредит на покупку жилья. Акция включала в себя экскурсию по строительным объектам компании «Термодом», где клиенты смогли осмотреть планировку квартир, получить всю необходимую информацию об объектах и инфраструктуре от сотрудников отдела продаж Застройщика, затем для посетителей акции было организовано угощение на набережной реки Суры, где сотрудники Отдела по работе с партнерами провели презентацию условий жилищного кредитования ОАО «Сбербанк России». Это был уже третий по счету рейс к Застройщику. Два предыдущих состоялись в марте и апреле ткущего года. В ходе акции было проконсультировано около 15 человек, половина из которых по окончании мероприятия выразили желание оформить заявки на получение жилищного кредита в ОАО «Сбербанк России». Клиенты поблагодарили организаторов акции, отметив, что такие мероприятия позволяют принимать окончательные решения в поиске подходящего варианта жилья.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Пензенская область