Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

Невский ювелирный дом ведет учет с помощью «1С:Бухгалтерия 8»

Аннотация: «1С-Рарус» успешно завершил автоматизацию бухгалтерского и налогового учета в «Невском ювелирном доме» с помощью внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Созданная информационная система позволила повысить прозрачность документооборота и оперативность подготовки отчетности.

«Невский Ювелирный Дом» работает в Москве с августа 2011 года как официальный торговый представитель Невского Ювелирного завода, который специализируется на высокотехнологичном производстве ювелирных изделий с использованием уникального немецкого и итальянского оборудования, не имеющего аналогов в России и СНГ.

Руководство «Невского ювелирного дома» приняло решение о создании информационной системы для ведения бухгалтерского и налогового учета по стандартам российского

законодательства. Выбор был сделан в пользу программного продукта «1С:Бухгалтерия 8», разработанного на платформе «1С:Предприятие 8». Это решение обусловлено тем, что данная конфигурация полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т. д., а также позволяет реализовать любую схему учета. Партнером по автоматизации стала компания «1С-Рарус».

Созданная система помогла «Невскому ювелирному дому» автоматизировать следующие виды учета:

• Учет основных средств и нематериальных активов;

• Учет продукции;

• Кадровый учет и расчет зарплаты;

• Налоговый учет.

«1С:Бухгалтерия 8» также позволяет компании вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж, формировать и сдавать регламентированную отчетность.

В результате проекта сотрудники «1С-Рарус» помогли «Невскому ювелирному дому» значительно сократить объем вводимой вручную информации и повысить прозрачность налогового учета .

Справка о компании:

Невский Ювелирный Дом работает в Москве с августа 2011 года как официальный торговый представитель Невского Ювелирного завода, который специализируется на высокотехнологичном производстве ювелирных изделий с использованием уникального немецкого и итальянского оборудования, не имеющего аналогов в России и СНГ.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Группа компаний 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru