Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Завершилось Летнее Шоу Cordiant

8 июня 2012 года завершился очередной этап Cordiant Club Road Show – Летнее шоу Cordiant, на котором в разных городах России были продемонстрированы отличительные качества шин Cordiant перед именитыми конкурентами во время зажигательных тест-драйвов.

Cordiant Road Show успешно прошло в семи городах России. В показательных соревнованиях в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде и Казани приняли участие более 200 представителей шинных центров и СМИ.

Старт Cordiant Club Road Show был дан 20 мая в Санкт-Петербурге. Показательный заезд на треке для гостей и журналистов автоизданий продемонстрировал чемпион России по ралли Сергей Геращенко. А специальным гостем заездов в Омске стал известный гонщик Александр Фабрициус - двукратный чемпион России по автогонкам.

Участникам мероприятий во всех городах была предоставлена возможность испытать шины Cordiant Sport 2 в «боевых» условиях на автомобилях BMW в следующих упражнениях: разгон и торможение на мокрой поверхности, «переставка» и прохождение трека на время. Аналогичные испытания выполнялись на шинах конкурентов, чтобы участники смогли лично убедиться в том, что шины Cordiant выступают наравне с зарубежными брендами.

Шины Cordiant Sport 2 специально разработаны для эксплуатации в жестких условиях российских дорог и предназначены для активного и уверенного вождения. Инновационный рисунок протектора с технологией Smart Asymmetric System позволяет водителю свободно управлять автомобилем при совершении маневров за счет улучшенной внешней стороны протектора.

Напомним, что первый этап Road Show проходил зимой 2011 года в 16 городах России: Челябинске, Красноярске, Барнауле, Новосибирске, Тюмени, Перми, Казани, Оренбурге, Самаре, Пензе, Липецке, Курске, Орле, Рязани, Иваново и Твери, где участники тестировали шипованные шины Cordiant SNO-MAX.

Зимой 2012 года стартует третий этап Cordiant Road Show. Приглашаем испытать шины Cordiant вместе с нами!

Справка о компании:

В настоящее время Холдинг «Кордиант» - крупнейший независимый российский производитель шин, занимает лидирующие позиции на рынке РФ, входит в число 20 крупнейших шинных компаний мира.

В 2011 году Холдингом реализовано более 9 млн шин, в том числе 6,04 млн легковых и легкогрузовых шин, 2,9 млн шин для коммерческого транспорта. Основными брендами компании являются Cordiant (легковые и легкогрузовые шины) и TyRex (грузовые и сельскохозяйственные шины). Более 20% продукции компании экспортируется в более чем 50 стран мира.

Ньюсмейкер: Кордиант — 21 публикация
Сайт: www.cordiant.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей