на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Компания «Дизайн-проект» выступила партнером благотворительной фотовыставки

Рекламно-производственная компания «Дизайн-проект» стала одним из партнеров благотворительной фотовыставки «Вчера. Сегодня. Завтра», организованной приютом для бездомных животных «Линда». «Дизайн-проект» предоставил для фотовыставки мобильный стенд, напечатал баннер и пригласительные билеты.

Главная цель фотовыставки – привлечение внимания к проблеме бездомных животных в г. Оренбурге. Три раздела выставки показывают жизнь кошек и собак на улице, во временном доме и со своими новыми хозяевами. Невозможно не заметить, как грустные глаза «четвероногих» начинают блестеть от счастья, а хвостики радостно виляют. Фотографии демонстрируют, как может измениться жизнь животных, если каждый человек постарается стать неравнодушным к проблеме.

«Я очень люблю животных и рад, что у нас в городе есть волонтеры, которые стараются решить их проблемы. Это люди, чьему энтузиазму можно только позавидовать. Хотелось бы, чтобы как можно больше организаций сотрудничали с приютом «Линда», тем самым помогая бездомным животным. Ведь даже самое, на первый взгляд, незначительное участие в судьбе «четвероногих» имеет смысл. Как говорится, по капле и море собирается», - отметил генеральный директор ООО «Дизайн-проект» Олег Котовщиков.

Открытие фотовыставки состоялось 16 июня в 16:00 в молл «Армада» (3 галерея, «Family room»). Организаторы поблагодарили всех, кто внес свою лепту, рассказали о том, как создавались фотографии и перерезали ленточку. Пока одни внимательно изучали изображения братьев наших меньших, другие наблюдали за выступлением артистов, поддержавших мероприятие. Постепенно росло число пожеланий, оставленных на специальном баннере первыми посетителями фотовыставки. Пополнялась и копилка, призванная помочь животным, оказавшимся в беде. Неравнодушных людей здесь не было.

Выставка «Вчера. Сегодня. Завтра» продлится до 15 июля, вход свободный.

Ньюсмейкер: Дизайн-проект — 21 публикация
Сайт: www.dizain-proekt56.ru
E-mail: ryazanova.oren@mail.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария