на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 06.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» и ЗАО «ММБ» отметили год успешного сотрудничества

В августе 2007 года ОСАО «Россия» и ЗАО «Международный Московский Банк» отметили годовщину успешного сотрудничества.

Общий размер собранных в рамках данного сотрудничества страховых премий – за период с сентября 2006 по август 2007 года – превысил 64 млн. руб.

Аккредитация Банком ОСАО «Россия» позволяет Обществу участвовать во всех кредитных программах ММБ, в том числе в программах NISSAN FINANCE и Renault Credit.

Сотрудничество двух компаний носит общероссийский характер и осуществляется в пределах всей сети региональных представительств ОСАО «Россия».

Специально для этого события ОСАО «Россия» был заказан торт, выполненный в форме автомобиля с символикой и ЗАО «ММБ» и ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru