Новости. Опубликовано 18.06.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: первый автокредит с площадки автосалона

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» внедряет технологии, позволяющие принимать решение и оформлять автокредит в автосалонах. Первый автокредит, выданный на месте, был предоставлен на прошлой неделе в Ставрополе. Счастливая обладательница автомобиля KIA RIO подписала кредитный договор прямо в автосалоне, не приходя в банк.

До сих пор оформлять автокредит Сбербанка можно было только в его офисах. Теперь Северо-Кавказский банк активно кредитует в автосалонах, клиентам доступны 12 точек продаж на площадках крупнейших автосалонов отечественных и зарубежных производителей.

Всего с начала 2012 года более 1300 человек приобрели автомобили с помощью заемных средств Северо-Кавказского банка. Общая сумма выданных кредитов составила 600 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край