Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 18.06.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: первый автокредит с площадки автосалона

Северо-Кавказский банк: первый автокредит с площадки автосалона

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» внедряет технологии, позволяющие принимать решение и оформлять автокредит в автосалонах. Первый автокредит, выданный на месте, был предоставлен на прошлой неделе в Ставрополе. Счастливая обладательница автомобиля KIA RIO подписала кредитный договор прямо в автосалоне, не приходя в банк.

До сих пор оформлять автокредит Сбербанка можно было только в его офисах. Теперь Северо-Кавказский банк активно кредитует в автосалонах, клиентам доступны 12 точек продаж на площадках крупнейших автосалонов отечественных и зарубежных производителей.

Всего с начала 2012 года более 1300 человек приобрели автомобили с помощью заемных средств Северо-Кавказского банка. Общая сумма выданных кредитов составила 600 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.