на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» признана «Девелопером года»

Группа компаний «МИЦ» была признана «Девелопером года» по итогам ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости 2012».

15 июня 2012 года в развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости 2012». В этом году мероприятие посетило более 350 гостей.

В ходе церемонии были объявлены победители в 14 основных и 7 дополнительных номинациях. Победители были выбраны в результате трех этапов голосования: народного голосования, голосования авторитетного жюри и профессионального голосования участников рынка.

В этом году в одной из главных номинаций премии победила группа компаний «МИЦ», которая была признана «Девелопером года». Заявки на участие в этой номинации подали более 20 компаний-застройщиков, за почетное звание «Девелопер года» сражались крупнейшие девелоперские компании отечественного рынка недвижимости. ГК «МИЦ» удалось выйти в число финалистов и стать заслуженным победителем благодаря своей активной работе в течение года. За это время компания существенно увеличила свой девелоперский портфель до 1, 3 млн. кв.м. жилья, вышла на рынок с рядом новых проектов жилищного строительства на территории «новой Москвы». Активные продажи и признание со стороны клиентов свидетельствуют о высоком качестве работы и возводимых объектов жилой недвижимости ГК «МИЦ».

Традиционно в рамках премии награды получают участники рынка недвижимости, сумевшие проявить себя в этой отрасли - активные девелоперские компании, заслужившие репутацию надежных застройщиков, завоевавшие доверие клиентов агентства недвижимости, консультанты, страховые компания и банки, предлагающие качественные услуги в сфере недвижимости.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru