Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 18.06.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

ЮИТ Московия продолжает строительство в к/п «Сосновый бор»

Компания «ЮИТ Московия» начала очередной этап застройки в коттеджном поселке «Сосновый бор» в городе Королев Московской области. Ведется строительство еще двух рядов двухэтажных монолитно-кирпичных таунхаусов. Планировочные решения предусматривают комфортабельные 5-комнатные квартиры общей площадью 146,87 кв. м. Всего в двух рядах запроектировано 14 подобных квартир. Срок окончания строительства – 3 квартал 2013 г.

«Сосновый бор» соединяет в себе преимущество загородного комфортного проживания и развитую современную инфраструктуру. Клубный комплекс находится в 4-х километрах от центра города Королев. Он расположился на участке лесного массива с деревьями хвойных и лиственных пород, высаженных 100-200 лет назад и представляющих огромную ценность. Этот естественный элемент озеленения придает «Сосновому бору» истинную уникальность. Места под застройку выбираются с учетом максимального сохранения деревьев, которые войдут в территорию парковой зоны поселка - таким образом «ЮИТ Московия» заботится о соблюдении экологического баланса.

Еще одним достоинством комплекса является его удобная транспортная доступность - с городом новый микрорайон связан магистральной улицей Советская, переходящей в Ярославское шоссе. С западной стороны расположена платформа "Первомайская" Фрязинской ветки Московско-Ярославской железной дороги.

Компания «ЮИТ Московия» уже построила на территории «Соснового бора» и ввела в эксплуатацию 44-квартирный малоэтажный жилой дом бизнес-класса. Наряду с этим сданы первые 4 ряда таунхаусов с 4-уровневыми квартирами общей площадью 250 кв.метров. Готовятся ко вводу в эксплуатацию еще 2 ряда таунхаусов с квартирами меньшей площади.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru
E-mail: m.kostrova@list.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76